政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-30 15:47:00   来源:梨树县数字化建设信息中心

各乡镇(街道)党(工)委和人民政府(办事处),各开发区,县直各相关部门、各直属机构、各企事业单位:

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现就春节假期结束恢复上班人员提出如下要求:

  一、凡是外地(四平市区除外)返梨人员,自到达梨树之日起,一律自行居家隔离14天。各机关、企事业单位要对本单位外地返梨人员加强管理、及时登记、检测体温,第一时间上报县疫情防控指挥部,同时做好防控工作。

  二、自行隔离期间,如出现发热等异常情况,要立即向属地社区、村委会和本单位报告。事涉单位要采取有效防控措施,迅速报告县疾控中心。

  三、各机关、企事业单位办公室一律在工作人员正式上班前一天,对所管理的公共场所和办公区域集中组织进行全面消杀,并严格执行每日消毒制度。

  四、办公人员及来访人员进出办公场所必须佩带口罩。

  梨树县新型冠状病毒感染的肺炎疫情       

  防控应急指挥部              

  2020年1月30日              


[纠错]