政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-04 08:58:00  

副县长闫鹤参加指导梨树县喇嘛甸镇牛家窝堡村组织生活会

  

     11月1日,喇嘛甸镇牛家窝堡村召开组织生活会,副县长闫鹤到会指导。

  会上,喇嘛甸镇牛家窝堡村党支部书记任大勇代表村班子作对照检查,深刻剖析当前存在的问题,并对照问题,制定了整改措施,对班子成员提出明确要求。随后,村班子成员依次发言交流思想,开展批评与自我批评。

  闫鹤指出,此次会议气氛和谐热烈,问题剖析准确,也找到了问题产生的根源,班子成员相互批评真心坦诚,是一次成功的组织生活会。党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体。要用好组织生活会这一制度,才能锤炼出有过硬党性的党员,锻造出铁一般的队伍。

  闫鹤强调,村班子成员不要忘记共产党员的初心和使命,在工作中,要时刻注意加强思想方法上的创新,要研究发展村集体经济的新办法、新路径。要把上级部署的任务落实好,把村里的重点工作推进好,村民、百姓的困难解决好,真正把牛家窝堡村的形象树立起来。同时,希望在今后的工作中,牛家窝堡村能够高点定位、精准发力、务求实效,班子成员拓宽思路,以饱满的干事创业激情和重责任敢担当的强烈意识,让牛家窝堡村的发展越来越好。

  会后,闫鹤为牛家窝堡村党员干部发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关书籍资料,希望党员干部们能够认真学习理论知识,提升党性修养,能够把理论和实践相结合,推动各项工作扎实开展。

  县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长王野,喇嘛甸镇党委班子、牛家窝堡村三委成员、驻村第一书记,村内党员干部参加会议。


[纠错]