县政府

governor
梨树县人民政府   2023-12-07 08:58:00  

曾范涛主持召开梨树县2024年重点工作汇报会议

  12月6日晚,市委常委、县委书记曾范涛在梨树政务会议中心主持召开梨树县2024年重点工作汇报会议,听取各县直部门重点工作和重点项目谋划情况汇报,研究分析存在的困难和问题,确保2024年重点工作和重点项目谋深、谋实、谋准、谋好。

  会上,各县直部门主要负责同志分别汇报了2024年重点工作、重点项目谋划情况;曾范涛就各县直部门谋划的重点工作、重点项目进行逐一点评,提出具体的意见建议,并明确努力方向。

  就做好2024年重点工作,曾范涛提出四方面要求:一要把项目建设、招商引资贯穿2024年重点工作全过程,围绕项目建设,思路清晰抓产业、抓招商、抓机遇,不折不扣完成好县委、县政府交办的招商引资工作任务;二要全面对标省市工作要求,围绕推进梨树县域经济高质量发展,抓重点、出经验,确保各项重点工作站排头、争一流、做表率;三要落实工作责任,确定重点工作内容时间表、路线图,明确相关责任人,按照既定时间节点稳步推进,确保高质量完成各项重点工作任务;四要形成工作合力,县级分管领导要紧盯2024年重点工作,协助部门解决好重点工作推进过程中遇到的困难和问题,确保各项重点工作取得实效。

  县领导段中华、刘立军、王仪凤、孙大海、于世伟,县直部门主要负责同志参加会议。


[纠错]