县政府

governor
梨树县人民政府   2019-11-04 09:39:00  

2019年梨树县直机关党建工作标准化规范化建设经验交流会召开

  

     为切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实新时代党的建设总要求,着力提升梨树县直机关党建标准化规范化建设质量,10月31日,2019年梨树县直机关党建工作标准化规范化建设经验交流会在县总工会五楼会议室召开。县委常委、县委办主任李春生出席会议并讲话。

  李春生在讲话中指出,要提高认识,切实强化机关党建政治责任,要把握关键,全面落实机关党建重点任务,要丰富载体,努力打造机关特色党建文化。

  李春生强调,要把握重点、求实创新,扎扎实实地把习近平总书记在中央和国家机关党建工作会议上的重要讲话领会好、贯彻好、落实好,认认真真地按照中央和省、市、县委的要求,把握方向、脚踏实地、锐意进取,不断推动县直机关党建工作提质量、上水平,为引领全县经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

  会前,与会人员分别深入县污水处理厂、梨树县税务局、县执法局进行参观学习。在随后召开的县直机关党建标准化规范化建设经验交流会上,与会人员观看了县执法局宣传片并听取了县委办公室、县国税局、县污水处理厂、县执法局的典型经验介绍。

  县直机关各部门机关党委、独立总支、独立支部书记、副书记以及各部门所属的党支部书记参加了会议。


[纠错]