县长

governor
梨树县人民政府   2018-05-07 15:10:00  

县长郭志勇到辽河农垦区对接工作并现场办公

 

  

  5月3号,县长郭志勇带领县政府班子成员及县直有关部门主要领导来到辽河农垦管理区就移交相关工作进行对接并现场办公。

  在座谈中,郭志勇详细了解了辽河农垦管理区目前整体工作情况,仔细询问并掌握当前交接过程中涉及项目建设、人员分配等方面存在的主要问题。

  就做好交接工作,郭志勇要求,要加强组织领导,把推进移交工作当做目前全县的大事来抓。各单位要自觉担负起移交工作责任,深入辽河农垦管理区了解情况。要坚持问题导向,结合各自实际,抓紧研究制定具体工作方案。各单位要在最短时间内承接社会管理和公共服务职能,对人员、资产、工程和重大投资项目等要摸清底数,特别是人事档案、会议纪要等重要文件的移交,要确保完整、安全。

  郭志勇强调,各部门要坚持讲大局、讲原则、讲政治,局部利益服从整体利益,部门工作服从全县大局,个人行动服从组织安排,确保政令统一,衔接有序,移交顺利。要统一口径,做好政策宣传、解释工作,确保人心不散、秩序不乱,移交工作稳步有序推进。要坚决杜绝因为移交划转而产生信访问题,确保社会稳定。要严格执行各项工作纪律,对移交工作实行全程监督,坚决避免跑风漏气,推进不力,借机牟利以及违反中央八项规定精神等方面问题,确保移交工作取得实效。


(责任编辑:)[纠错]