县长

governor
梨树县人民政府   2018-01-17 14:47:00  

县长郭志勇调研吉林绿色食品产业园重点企业

 

  

  1月15日,县长郭志勇,副县长高飞带领县政府办、梨树经济开发区、发改局等相关部门负责人,深入吉林绿色食品产业园重点企业进行调研。

  郭志勇一行先后来到吉林绿色食品产业园内的吉林省建日生物科技有限公司和吉林创岐生态农业技术开发有限公司进行实地调研。每到一处,郭志勇都与企业负责人座谈交流,重点了解企业的发展规划、企业生产经营情况以及企业经营中现实面临的困难和问题,研究服务企业的具体措施,并为企业新一年的发展加油鼓劲。

  郭志勇对企业的发展现状和良好前景大为赞赏。他强调,各相关部门要协调配合,共同助力解决企业生产经营中的面临的实际困难,加快实现企业的高质量发展。要不断加强和完善园区配套基础设施建设,持续提升园区项目承载能力,形成强大的商业吸附力,促进产业集聚,延伸产业链。要强化园区服务管理能力,当好助手参谋,助企挖掘潜力、开拓市场、壮大实力。希望企业坚定发展信心,抢抓机遇,提质增效,为全县经济社会发展多作贡献。


(责任编辑:张竟文)[纠错]