县长

governor
梨树县人民政府   2017-07-12 09:43:00   来源:梨树县政府政务信息中心

郭志勇深入榆树台镇讲“两学一做”专题党课

  7月10日,县长郭志勇深入榆树台镇,以“弘扬奉献精神,争做合格党员”为题,为镇村党员上了一堂生动的党课。

  郭志勇在党课中指出,开展两学一做学习教育,是全县和榆树台镇加强队伍建设,圆满完成好今年各项工作任务,推动梨树强势崛起的强大动力。要深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务,切实增强责任感、使命感和紧迫感,抓细抓实抓出成效。

  郭志勇强调,要准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求,只有目标明确,才能有的放矢;只有要求严格,才能动作规范。紧紧把握习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示这个根本遵循,做到“三坚持、三增强、三确保”,把基层党支部作为最重要的基本建设,作为发挥堡垒作用的重要保障;要以问题为导向,牢牢把握“两学一做”学习教育常态化制度化的主要方法,扎实推进。对照“两学一做”这个高标准、严尺度,按照省市和县委、县政府的要求,查一查、摆一摆、点一点,认真反思,有则改之、无则加勉。最主要的是要通过查摆问题,找到自身不足,以问题为导向,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  郭志勇勇要求,要将“两学一做”学习教育常态化制度化与工作实际紧密结合,推动榆树台镇和我县经济健康持续发展。要把“两学一做”学习教育与自身工作紧密结合起来,把“两学一做”学习教育化作干事创业的强大动力,狠抓脱贫攻坚,项目建设,环境整治,安全生产,信访维稳,坚持“学”“做”两不误,进一步明确方向、理清思路、完善举措,创造性地开展工作。

  


(责任编辑:张健)[纠错]