县长

governor
梨树县人民政府   2017-06-02 21:01:00   来源:梨树县政府政务信息中心

县长郭志勇检查昭苏太河综合整治情况

  

  5月27日,县长郭志勇、副县长刘中文带领相关乡镇主要负责人先后来到梨树镇、白山乡、喇嘛甸镇、四棵树乡昭苏太河部分河段检查昭苏太河综合整治情况。

  通过实地查看,昭苏太河沿岸的河道两旁,“三堆”现象,即粪堆、草堆、垃圾堆已被清除干净,河道水质也得到了进一步改善。郭志勇对全县昭苏太河专项整治工作中能够做到敢担当、责任明、措施实、顶压力、见成效的相关负责人给予充分肯定。他指出,抓好环境整治工作的落实,是功在当代,利在千秋的大事。全县上下要强化认识,争取早日实现水清目标。要强化责任,围绕环境建设,层层分解任务,落实责任,做好环境大文章。要强化标准,围绕全县制定的各项目标任务,细化标准,狠抓落实。要强化措施,加大对河道沿线的整治、河道沿线的污水接管、农村生活垃圾处理设施的建设、农村环境连片整治力度,确保环境质量有新的提高,为建设富裕文明和谐幸福梨树作出新的更大贡献。


(责任编辑:李丽)[纠错]