县长

governor
梨树县人民政府   2017-05-22 09:45:00   来源:梨树县政府政务信息中心

郭志勇检查城区环境整治项目建设等重点工作

  日前,县长郭志勇实地检查城区环境整治项目建设等重点工作,县住建局、县城市管理执法局等相关部门负责人陪同检查。

  郭志勇一行深入到城区前进大街、韩洲大路、污水处理厂以及部分弃管小区等地进行实地检查工作,详细了解了城区基础设施建设情况和今后发展规划。郭志勇对城区各项基础设施建设工作给予充分的肯定。郭志勇指出,基础设施建设项目是当前民生工作的重中之重,涉及广大群众利益,要高度重视,进一步明确任务,密切配合,严把工程质量关,着力加快基础设施建设进度。

  郭志勇要求,城区各在建工程要牢固树立安全第一思想,明确职责,严格按照规划设计进行施工。各相关单位对于妨碍镇区建设的违法行为要严厉打击,为项目建设提供良好的环境保障。要积极同项目施工方做好对接工作,及时妥善处理建设过程中存在的问题,保证各项目能够按照计划顺利推进。

  


(责任编辑:李忠元)[纠错]