政务

governor
梨树县人民政府   2021-04-01 08:53:00  

梨树县发改局开展“铭党恩 忆党史 缅怀革命先烈 传承红色精神”主题教育活动

  为深入了解中国共产党百年的奋斗历程与伟大实践,继续传承和发扬革命先烈的革命精神和奉献精神,3月31日,梨树县发改局党组班子带领党员干部来到四平烈士陵园开展“铭党恩 忆党史 缅怀革命先烈 传承红色精神”主题教育活动,表达对革命先烈的无限敬意和缅怀之情。

  在英雄纪念碑前,党员干部依次向英雄纪念碑敬献鲜花,怀着对革命先烈无比崇敬的心情肃立默哀,悼念革命先烈的英勇事迹,感悟爱国爱党精神。

  县发改局环资科负责人杨云非说:“多少年来,英烈们的精神生生不息,红色基因一直在我们的血脉中流淌。我们要饮水思源、不忘来路,继承先烈遗志,化悲痛为力量,为未来共同努力奋斗。崇尚英雄、缅怀先烈,激扬英雄精神、砥砺国家情怀,凝聚力量,不懈奋斗,勇往直前。”

  县发改局党员干部纷纷表示,悼念革命先烈,用他们的崇高理想、斗争精神、忠贞不渝,来洗涤我们的思想、浄化我们的灵魂、提升我们的境界,以英烈为榜样,发扬革命精神和光荣传统,继承英烈遗志,永保江山不变色。


[纠错]