政务

governor
梨树县人民政府   2019-12-02 09:39:00  

梨树县关于中央环保督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督察反馈意见整改销号公示(第二批)

  根据《四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好中央环保督察反馈问题整改消号工作的通知》(四环督改[2018]13号)和《中共梨树县委 梨树县人民政府印发<梨树县关于贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督察反馈意见整改方案>的通知》的要求,秉持“整改一个、销号一个、验收一个、公开一个”的原则,现对已完成整改的问题有关情况进行公示,具体情况如下:  

  附件:梨树县关于中央环保督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督察反馈意见整改销号公示(第二批) 

 

公示时间:2019年12月2日至2019年12月9日。公示期间如有异议,请联系梨树县环保督查反馈问题整改工作领导小组办公室。联系电话:0434-5287677  联系人:刘井岐


[纠错]