政务

governor
梨树县人民政府   2019-10-11 08:48:00  

市委常委、副市长任小龙到梨树县调研科技创新工作

  

   10月10日,四平市委常委、副市长任小龙到梨树县调研企业科技创新工作。四平新型工业化经济开发区管委会主任康宁,副县长闫鹤,梨树经济开发区管委会主任王仪凤陪同调研。

  任小龙一行深入到梨树创岐生态农业技术开发有限公司、四平市精细化学品有限公司、新开区应化所中试中心进行实地走访,每到一处都认真地听取了企业负责人关于企业科技创新、科技平台等情况的汇报,详细地了解企业发展规模、经济效益和下一步发展规划,并与企业负责人探讨了企业存在的问题及对市政府的意见和建议。

  任小龙指出,要重视人才培养和推动科技创新,加大科技创新和产品研发力度,树立企业自身文化,做大做强自身品牌。要充分发挥人才作用优势,加强与院校的合作,充分发挥政府部门推进科技创新的主导作用,做好科技创新服务工作。

  相关部门负责人陪同调研。


[纠错]