政务

governor
梨树县人民政府   2022-06-29 08:25:00  

县委理论学习中心组第7次集体(扩大)学习会议暨意识形态工作专题培训班开班

  6月28日,县委理论学习中心组第7次集体(扩大)学习会议暨意识形态工作专题培训班在县委党校五楼会议室开班。县人大常委会主任王岩,县政协主席闫鹤,县委副书记段中华,县委常委、纪委书记、监委主任袁志国,县委常委、宣传部部长符号,县人大常委会副主任孟昭革、王琨,县政协副主席于运祺出席培训班。段中华主持开班仪式。

  培训班上,省委党校副校长、哲学博士宋文新以《全面建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》为题进行专题培训。

  就抓好全县意识形态工作,段中华强调,要提高政治站位,增强对意识形态工作的敏感性。要持续强化理论武装,始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,深入巩固拓展党史学习教育成果,走深走实抓好理论学习,落地落实抓好转化运用。要树牢“一盘棋”思想,牢固树立“大宣传”理念,不断加强政治建设、能力建设、队伍建设,凝聚工作合力,齐心协力把全县宣传思想和意识形态工作抓得更好,坚决把县委、县政府决策部署落实好,奋力开创宣传思想工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


[纠错]