政务

governor
梨树县人民政府   2022-05-24 09:27:00  

县委常委班子疫情防控形势分析会召开

  5月22日,市委常委、县委书记曾范涛主持召开县委常委班子疫情防控形势分析会。县人大常委会主任王岩,县委副书记、县长毕志杰,县政协主席闫鹤出席会议。

  曾范涛指出,省内疫情发生以来,我们牢固树立全省“一盘棋”思想,坚决服从全省统一领导、统一指挥、统一调度,全面完成省委、省政府交付的各项任务,锻炼了队伍、检验了能力、提振了信心,为做好今后各项工作打下坚实基础。

  曾范涛强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,全县上下要严格落实“四早”要求,细化落实早发现、早报告、早隔离、早治疗的各项举措;压实“四方”责任,严格落实属地、部门、单位、个人四方责任任务清单,切实筑牢疫情防控的铜墙铁壁。要进一步建强应急指挥体系,提升核酸检测、隔离、救治能力,保障群众正常就医需求,强化基层组织建设,落实社会面常态化管控措施,坚决守住外防输入关口,高效统筹疫情防控和经济社会发展。

  会上,与会领导就巩固常态化疫情防控成果进行发言。

  县委副书记段中华,县委常委姜青山、李乐新、王志清、袁志国、杜敏、刘立军、符号,相关部门主要负责人参加会议。


[纠错]