政务

governor
梨树县人民政府   2022-01-30 09:18:00  

毕志杰春节前走访慰问

  1月28日,县委副书记、县长毕志杰深入梨树县融媒体中心、梨树县华生热力有限公司、国网四平供电公司梨树县供电中心、梨树县恒源供水有限责任公司、梨树县环卫处、金亿超市、国网梨树县供电公司,走访慰问媒体工作者、环卫工人等一线工作人员,实地察看节日期间保供热、保电、供水、商品供应等情况,对大家的无私奉献和辛勤劳动表示高度赞扬和衷心感谢,并致以美好的新春祝福和诚挚的节日问候。副县长王仪凤、陈跃男陪同走访。

  毕志杰首先来到梨树县融媒体中心,与相关负责人亲切交谈,详细了解新闻宣传报道工作、新闻媒体建设、安全播出等情况,感谢过去一年新闻工作者不辞辛劳,及时把县委、县政府的声音传达到千家万户。他指出,过去的一年,广大新闻工作者围绕全县发展大局,唱响主旋律,传播正能量,在宣传梨树、推介梨树等工作中做出了重要贡献。新的一年,希望广大新闻工作者要旗帜鲜明讲政治,坚持正确的舆论导向,围绕县委、县政府中心工作,全力做好新形势下宣传思想工作,为建设幸福美好新梨树营造良好的舆论氛围。

  在梨树县华生热力有限公司、国网四平供电公司梨树县供电中心、梨树县恒源供水有限责任公司、国网梨树县供电公司,毕志杰与相关负责人亲切交流,详细了解供热、供水、供电设施运行以及春节期间供热、供水、供电保障情况。他指出,供热、供水、供电是最大的民生,是群众生活的基本需求,关乎千家万户。要时刻把群众的冷暖记在心里,以高度的社会责任感和服务意识,统筹做好供热、供水、供电保障工作,提高服务效率和质量,确保供应到位、安全到位、服务到位,确保广大群众度过一个平安祥和、安全健康的新春佳节。

  在梨树县环卫处,毕志杰代表县委、县政府向全县奋战在环卫一线的工作人员致以节日的问候和真挚的感谢,并为他们送去慰问金。他指出,市容环卫是造福社会、造福人民的一项光荣而艰辛的事业,是城市管理工作的重要内容。长期以来,广大环卫工作者不辞辛苦,默默坚守一线,用辛劳和汗水换来了梨树的干净、整洁,扮靓了整座城市。希望在新的一年里,广大环卫工作者继续做好城市的“美容师”,把梨树维护得更靓丽、更清新、更整洁、更美观。

  临近春节,金亿超市节日氛围浓厚,各类商品储备充足。毕志杰一行边走边看,不时驻足询问蔬菜水果、肉蛋水产、米面粮油等价格,详细了解节日期间商品供应、储备等情况。他强调,要做好节日期间疫情防控工作,严格落实落细疫情防控措施,严把食品检验关、卫生关、质量关,加强重要商品储备,确保节日期间供应充足、品种齐全、价格稳定,广大群众买得舒心、吃得放心,度过一个安全、温暖、欢乐、祥和的春节。

  相关部门负责人陪同走访。


[纠错]