政务

governor
梨树县人民政府   2022-01-18 10:19:00  

市委常委、县委书记曾范涛检查城区亮化工作

  1月15日晚,市委常委、县委书记曾范涛带队检查城区亮化工作。县委常委、县委办公室主任刘立军,县人大常委会副主任苑宝印,副县长王仪凤参加活动。

  夜幕降临,华灯初上,流光溢彩、美轮美奂的灯光将梨树城区装扮得五彩缤纷、绚丽夺目,展现出迷人夜色,让市民提前感受到了浓浓的年味。曾范涛一行从县委出发,沿途查看夜景亮化效果,并先后来到四梨线、朝阳公园、韩州公园、常青广场、解放广场等地,详细了解亮化工程设计方案、设施布局、视觉效果等情况,并就进一步提升亮化效果提出具体指导意见。

  曾范涛强调,城区亮化是改善城市形象、提升城市品位的重要抓手,也是完善城市功能、凝聚城市人气的重要手段,更是提高群众生活质量的现实需要。要坚持以人民为中心的发展思想,切实把新发展理念贯穿始终,深入细致做好城区亮化工作,持续提升城市品位,不断展现城市魅力,营造喜庆祥和的节日氛围。要坚持规划引领,优化结构布局,注重与周边建筑物协调统一,实现一体化设计,增强亮化的艺术性和多样性,着力打造更加靓丽的城市夜色景观,让大家感受到节日的气息和“家”的温暖,不断增强人民群众的获得感、幸福感。


[纠错]