政务

governor
梨树县人民政府   2022-01-10 09:24:00  

梨树县农机街、建设大街东段、中兴大路北段征收工作部署会议召开

  1月8日,梨树县农机街、建设大街东段、中兴大路北段征收工作部署会议召开。市委常委、县委书记曾范涛出席会议并讲话。县人大常委会副主任苑宝印、副县长王仪凤出席会议。

  曾范涛指出,征收工作对于稳定发展动力、推进融合发展、攻坚重大项目、改进民生福祉具有重要意义。各级各部门要提高站位,以强烈的政治意识、大局意识、群众意识,攻坚克难,坚决打赢征收拆迁的主动仗。

  曾范涛强调,要坚持快速推进与注重工作方法相结合。要明确职责、密切协作,确保征收各环节任务落实到位。要坚持依法征收与解决实际问题相结合。要坚持规范运作、依法依规征收这个总原则,积极稳妥地做好征收工作。要充分尊重民意,做到透明、公开、公正,合情、合理、合法,使群众拆得顺心、搬得安心。

  会上,苑宝印汇报了各条道路征收工作开展情况;相关部门主要负责人就征收工作各自负责领域进行交流发言。


[纠错]