政务

governor
梨树县人民政府   2021-09-27 09:02:00  

县委书记曾范涛主持召开梨树县专项债、一般债项目谋划推进会

  9月25日,县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开梨树县专项债、一般债项目谋划推进会。

  四平新型工业化经济开发区党工委书记、管委会主任康宁,辽河农垦管理区党工委书记王飞,辽河农垦管理区管委会主任高飞,县委副书记段中华,县委常委、组织部部长姜青山,县委常委、副县长李乐新,县委常委、统战部部长王志清,县人大常委会副主任戴洪德,副县长王仪凤、于世伟,县政协副主席于运祺,辽河农垦管理区管委会副主任杨威出席会议。

  会上,四平新型工业化经济开发区、辽河农垦管理区、梨树经济开发区、县委统战部、县农业农村局、县水利局、县交通局、县住建局、孤家子镇、郭家店镇相关负责人汇报了专项债和一般债项目前期工作进展情况,并就下一步工作方向进行讨论。

  曾范涛强调,想透方能干实,思想认识要清晰坚定。相关部门(乡镇)要统一思想、凝聚共识,切实将专项债、一般债项目建设时时放在心上、牢牢抓在手上。谋定方能后动,项目推进要质效并重。要坚持科学谋划、全面谋划,全面提高项目谋划运作的能力和水平。凝心方能聚力,责任链条要拉紧拉实。要在责任落地上再压实,切实做到“能办的事要马上办、决不能等,难办的事要想法办、决不能放”;要在协调配合上再密切,坚持上下贯通、高效运行,全力确保项目建设有序推进。

  相关部门主要负责人参加会议。


[纠错]