政务

governor
梨树县人民政府   2021-09-26 09:20:00  

梨树县疫情防控工作部署会议召开

  9月25日,梨树县疫情防控工作部署会议在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长毕志杰出席会议并讲话。县委常委、副县长李乐新,副县长王仪凤、肖涤海、陈跃男、于世伟,四平新型工业化经济开发区管委会副主任王大睿,辽河农垦管理区管委会副主任徐野出席会议。会议由李乐新主持。

  会上,陈跃男传达了市疫情防控工作会议精神,并对全县疫情防控和疫苗接种工作进行再安排、再部署。

  毕志杰强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,科学分析研判形势,严格落实常态化疫情防控措施,牢牢把握疫情防控主动权,坚决守住来之不易的防控成果,巩固经济社会发展良好势头。要高度重视,深刻认识疫情防控的严峻形势,靠前指挥、科学调度,对重点人员、密集场所等进行重点排查,持续精准管控,切实做到底数清、范围清、责任清、措施清。要强化组织领导,压紧压实责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实增强工作责任感和紧迫感,做实做细应急管理,织密织牢管控体系,确保“专班到位、力量到位、保障到位、响应到位”。同时,要进一步加大疫苗接种推进力度,持续优化接种服务,强化接种安全保障,确保“应接尽接”,筑牢保障人民健康的免疫屏障。

  会议以视频形式召开,县法院、县检察院、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县总工会、县公安局、县住建局分管领导,团县委、县发改局等相关部门主要领导,各街道党工委书记,新开区、辽河垦区、梨开区分管领导及应急局局长,县应急局班子成员、相关科室负责人在主会场参加会议;各乡镇(街道)主要领导、分管领导、应急站长、林业站长在分会场参加会议。


[纠错]