政务

governor
梨树县人民政府   2021-09-24 09:16:00  

2021年县委第32次常委会会议召开

  9月22日,县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开2021年县委第32次常委会会议。县政协主席王岩出席会议。

  就进一步做好黑土地保护“梨树模式”推广工作,曾范涛强调,要切实提高政治站位。各乡镇(街道)要成立相关组织,强化“梨树模式”推广的意识,不折不扣地完成2022年黑土地保护“梨树模式”推广的各项任务目标。要做好“3+1”工程建设工作。各乡镇(街道)要选择带动能力强、示范作用大的新型主体实施,特别是村干部要起到带头作用,在黑土地保护中做出更大的贡献。要加大宣传培训力度。各乡镇(街道)要采取切实有效措施,通过召开现场会、推进会等不同形式,全力推广宣传黑土地保护“梨树模式”。农业农村部门要组织农业专家、科技人员下乡包保,开展技术服务,为“梨树模式”的推广提供有力技术支撑。

  会议还研究了其他事项。

  会议以视频形式召开,县政协党组书记闫鹤,县委副书记段中华,县委常委王志清、袁志国、毕柏红、杜敏、刘立军、符号出席会议;四平新型工业化经济开发区管委会主任康宁,辽河农垦管理区党工委书记王飞,县人大常委会副主任戴洪德、孟昭革、王锟,副县长王仪凤、肖涤海、孙大海、于世伟,县政协副主席于运祺,县人民法院院长张莹,县人民检察院党组书记翟凤辉,辽河农垦管理区管委会副主任杨威,各相关部门、各街道主要负责人列席会议;各乡镇主要负责人在分会场参加会议。


[纠错]