政务

governor
梨树县人民政府   2021-06-15 08:59:00  

“梨树县现代农业科技产业园”项目对接座谈会召开

  6月11日,“梨树县现代农业科技产业园”项目对接座谈会在县政府三楼会议室召开。县委常委、副县长李乐新,副县长陈跃男、孙大海出席会议。

  会上,中和万家食品股份有限公司总经理赵剑介绍了在我县实施现代农业科技产业园项目的初步规划,从项目选址、经营模式、建设内容、投资估算及筹措等方面内容作了详细解说。

  李乐新表示,梨树县将大力支持中和万家食品股份有限公司到我县发展现代农业科技产业,全县各相关部门将充分发挥部门职能,加快推进梨树县农业科技产业项目转型,希望中和万家食品股份有限公司将规划做细做好,让现代农业科技产业项目在梨树生根发芽。

  梨树经济开发区分管领导,县发改局、县工信局、县财政局等相关部门负责人,以及吉林合之初农业科技有限公司相关负责人参加会议。


[纠错]