政务

governor
梨树县人民政府   2020-09-14 09:21:00  

中国机械工业集团有限公司党委书记、董事长张晓仑来梨树县考察调研

  9月10日,中国机械工业集团有限公司党委书记、董事长张晓仑一行来梨树县,就农机产业发展和黑土地保护等工作相关情况进行考察调研。副省长李悦陪同活动。市委书记郭灵计,副市长曹武,县委书记曾范涛,县委副书记、县长郭志勇,县委常委、县委办主任李春生参加活动。

  调研中,张晓仑一行先后来到梨树县卢伟农机农民专业合作社、梨树县全国百万亩绿色食品原料(玉米)标准化生产基地等地实地考察、认真了解我县示范基地项目建设、黑土地保护等相关情况,详细询问了农机生产企业经营、农机产业发展等有关情况。

  作为工业文明和农业文化的交汇地,四平农机历史悠久、底蕴厚重,新中国首台大型自走式联合收割机诞生于此,“东风”收割机、康达农机等老品牌和新生力量相得益彰,北方农机产业创新示范基地建设如火如荼,作为东北地区首家现代农机装备区域创新示范基地,全力承担要率先实现农业现代化的光荣使命。

  张晓仑一行高度评价了我县农机产业发展和黑土地保护等工作,并表示,将进一步加强双方的深入对接与交流合作,助推吉林省率先实现农业现代化。

  省直相关部门、市直相关部门、县直相关部门负责同志参加活动。


[纠错]