政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-19 09:17:00  

县政协主席王岩走访慰问贫困户和老党员

  1月16日,县政协主席王岩来到小宽镇长发村,看望慰问了李淑芹、王兴义、崔桂芬、李春江、杨喜文、李贵岩、刘发等困难党员和贫困户,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的问候和祝福。

  在困难党员家里,王岩详细了解他们身体状况和生活情况,并将慰问金送到他们的手中。王岩鼓励他们树立信心、克服困难,继续发扬党员先锋模范作用,相信在党和政府的关怀下,生活会越来越好。同时,要求有关部门和乡镇干部要帮助困难党员改善生活条件,让他们能够安度晚年。

  在贫困户家中,王岩详细询问了他们当前的生活情况与家庭经济收入状况,并将米、面、油等慰问品送到他们的家中,王岩鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,希望有关部门和乡镇干部要多关心贫困群众,加强与他们的沟通交流,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和温暖。


[纠错]