政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-04 09:12:00  

梨树县人民政府2019年第3次县长办公会议召开

  

     10月31日,梨树县人民政府2019年第3次县长办公会议在县政府三楼会议室召开,县长郭志勇,县委常委、常务副县长王啸,副县长闫鹤、李乐新、高飞、肖涤海,梨树经济开发区管委会主任王仪凤出席会议。王啸主持会议。

  会上,郭志勇听取了相关部门主要负责人关于2020年拟开工项目进展情况的汇报,并提出了意见和建议。就2020年拟开工项目工作安排,郭志勇指出,全县已经进入高质量发展的新阶段,项目建设是拉动县域经济发展的主要方法和手段,各单位要在抓好明年各项工作的同时,静下心来、深入细致地谋划好明年的重点项目建设。郭志勇强调,各部门单位要切实提高思想认识,一定要及早谋划2020年重点项目,各项目主管部门要督促项目单位抓紧做好拟开工项目的前期工作,各业务部门要配合好项目单位办理前期手续,同时提升项目服务机制及推进机制,为企业发展搭建好平台,要确保明年拟开工项目能按时开工建设。

  郭志勇指出,要把谋项目、争资金、争政策作为主要任务,准确把握国家的政策机遇、投资导向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义经济思想谋划项目,为全县区域经济发展、基础设施建设、保障和改善民生等提供更大的政策保障。郭志勇强调,要从梨树长远发展角度出发,积极谋划、论证,走出去主动对接谋划项目。借助专业团队谋划项目,用好的方法和机制提升项目谋划水平。要实事求是,因地制宜,立足资源优势、产业基础,统筹发展,做到心中有数、心中有底。要齐心协力,推动梨树经济发展再上新台阶。

  新开区、辽河垦区、梨树经济开发区、县发改局、县财政局、县住建局等部门的相关领导参加会议。


[纠错]