政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-01 09:11:00  

县委常委、政法委书记姚广宇深入企业调研服务民营企业经济发展工作

  

     按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求和部署,10月31日,县委常委、政法委书记姚广宇带领公、检、法、司主要领导及政法委相关负责人深入企业调研服务民营企业经济发展工作。

  姚广宇先后来到吉林省新天龙实业股份有限公司、四平绿健生物技术有限公司的部分生产车间,每到一处,他都仔细查看企业生产经营状况,详细了解企业发展和营商环境建设。在随后召开的座谈会上,姚广宇与企业负责人从服务和保障民营企业发展方面进行深入交流,征求企业家的意见和建议,并分别听取了政法部门支持服务民营企业工作情况汇报。

  就如何支持服务好民营企业,姚广宇强调,要提升政治站位。切实把政法机关思想和行动统一到新形势下服务民营企业发展新要求上来,要充分认识民营经济的重要地位和民营企业的重要作用,切实增强服务的自觉性和坚定性。要立足职能。进一步完善保障和服务民营企业的各项措施,充分发挥政法部门的优势,营造并完善民营企业环境建设,为民营企业高质量发展提供有力保障。要强化落实。以更加务实的作风确保服务民营企业发展工作取得新成效,强化担当作为,把依法保障和服务企业健康发展工作摆上重要议事日程,确保各项工作任务落实、责任落实,努力为民营企业创造安全的社会环境、公正的法治环境、稳定的发展环境、优质的服务环境。


[纠错]