政务

governor
梨树县人民政府   2019-10-31 08:53:00  

县人大常委会组织机关党员深入沈洋镇开展义务植树活动

  

     10月30日,县人大常委会主任刘勇,副主任张成明、孟昭革、戴洪德带领机关全体党员干部,深入沈洋镇开展义务植树活动。

  在植树现场,大家纷纷拿起植树工具,认真投入到植树劳动中,大家或两人一组,或三五成群,有的挥锹填土,有的扶直树苗,各个环节衔接有序,道道工序认真细致,到处都是忙碌的身影。刘勇一边劳动,一边和沈洋镇的相关负责人详细交谈,了解全镇秋季造林进展情况,并叮嘱一定要按照县里统一部署,科学推进,确保全镇秋季造林任务顺利完成。

  刘勇强调,县人大机关全体党员要充分发挥党员作用,与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,积极参加义务植树活动,并带动身边群众自觉成为绿化梨树、美化梨树的参与者、践行者,让植树造林成为全民参与的共同行动。大家纷纷表示,一定会做好植树造林工作,为改善生态环境,建设生态梨树贡献力量。此次义务植树活动,栽种杨树苗300余棵。


[纠错]