政务

governor
梨树县人民政府   2019-10-25 08:35:00  

县人大视察组视察全县重点项目

  

     10月23日,县人大常委会主任刘勇带领部分人大代表对全县重点项目进行视察。四平新型工业化经济开发区管委会主任康宁,副县长李乐新,四平新型工业化经济开发区管委会副主任李鑫、庄严陪同视察。

  刘勇一行先后深入梨花公园、农业泵站、西湖公园、梨树大路北段、梨树县2018年北部棚户区项目现场、2019-2021基础设施项目、招苏台河河道治理及湿地项目现场、六之维种植农民专业合作社梨树县百亩日光温室项目现场、新开区污水处理站项目现场等地进行实地视察。每到一处,刘勇都认真听取了相关负责人的情况介绍,详细询问项目的建设进展、存在问题等相关情况。

  刘勇强调,各相关部门要明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进。要严格落实责任,加强日常管理,全力以赴抓好项目建设工作。要科学组织施工,坚持问题导向,明确制约因素,统筹解决好项目推进过程中存在的重点难点问题,推动项目建设提质提效。

  随后,刘勇一行来到孟家岭镇开展秋季义务植树活动。植树现场,一派团结协作、热火朝天的劳动场面,大家热情饱满,挥锹培土,扶树栽苗,分工协作,干劲十足。栽植好的一株株树苗迎风挺立,为山野增添了勃勃生机。


[纠错]