政务

governor
梨树县人民政府   2018-12-28 10:04:00  

副县长王啸检查节前安全生产工作

  元旦临近,为确保节日期间安全生产工作顺利进行,12月27日,副县长王啸深入企业检查节前安全生产工作。

  王啸先后来到华生热力有限公司、盛达燃气有限公司、洪平烟花爆竹销售有限公司、荣盛粮食收储有限公司。每到一处,王啸都详细听取相关企业负责人介绍安全生产情况,并查看安全生产档案资料和生产现场。

  王啸在检查中指出,当前正值岁末年初,要牢固树立安全生产“红线意识”,切实增强安全工作的责任感和紧迫感,始终绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,以更加负责的态度、更加有力的措施,全力以赴抓好安全生产工作,努力营造安定和谐的节日氛围。

  王啸强调,企业要认真落实安全生产主体责任,加强安全生产和安全防范工作,重抓安全隐患和问题排查整改落实。相关部门要切实担负起安全生产监管职责,杜绝各类安全事故发生,确保全县安全生产形势稳定,保证全县人民度过一个平安、祥和的元旦。

  县安监局、市场监督管理局、消防大队、供电局、农电局等相关部门负责人陪同检查。


[纠错]