政务

governor
梨树县人民政府   2018-09-18 15:48:00  

县长郭志勇主持召开县政府第十八届二十四次常务会议

  9月18日,县长郭志勇在县政府三楼会议室主持召开县政府第十八届二十四次常务会议。副县长王啸、姚广宇、张武、李乐新、王学君、高飞出席会议。

  会议研究通过了《梨树县城市管理效能提升三年行动方案》;研究通过了《梨树县开展农村生活垃圾分类优秀村创建活动实施方案》;听取了梨树县扫黑除恶专项斗争工作汇报;研究了关于乡村振兴先导区设施园艺建设项目相关事宜;听取了关于梨树黑土地论坛·2018年会、农民丰收节筹备情况汇报;研究了关于国有林场改革职工参加医疗保险、住房公积金、社会养老保险等工作相关事宜。

  就做好农村生活垃圾分类工作,郭志勇强调,要加强组织领导。各乡镇、行政村要高度重视,把农村生活垃圾分类减量处理工作作为重要民生工程来抓,从源头上实现农村生活垃圾减量化。各相关单位要立足自身职责,通过多种形式的宣传活动来支持农村生活垃圾分类减量化工作,在全县营造人人知晓、人人参与的浓厚氛围。

  就做好梨树黑土地论坛、农民丰收节工作,郭志勇强调,要统一思想,秉持创新和开放的精神,以一流的服务和一流形象办好一流的论坛。要目标再聚焦,创新工作,确保各项工作稳步推进。要以最高标准、最严要求、最实举措、最佳作风,齐心协力,压实工作责任,进一步展示好梨树形象,让梨树受益,让百姓受益。

  县武装部、宣传部、财政局、审计局、政府办、信访局相关负责人以及县政府法律顾问、改革办副主任列席会议。


(责任编辑:)[纠错]