政务

governor
梨树县人民政府   2018-09-17 09:50:00  

县委书记吴波深入十家堡镇调研脱贫攻坚及环保督察整改工作

  

  9月15日,县委书记吴波在县委常委、县委办主任李春生的陪同下,深入十家堡镇调研脱贫攻坚及环保督察整改工作。

  吴波先后来到十家堡镇铁岭窝堡村村部及扶贫产业瑞源农业科技有限公司实地调研。在听取相关工作汇报后,吴波强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,紧紧抓住产业扶贫这个关键点,坚持脱贫攻坚与乡村振兴有机结合、协调推进,因时因地制宜、因人因户施策,以最强的力度、最实的作风、最有力的举措,更好地推进精准扶贫、精准脱贫,确保如期实现脱贫攻坚目标,坚决打赢脱贫攻坚战这场硬仗。

  随后,吴波又来到营城子水库、后沟窑村调研环保督察案件整改情况。他强调,要提升政治站位,更加坚定地扛起生态文明建设的政治责任,如期完成好中央环保督察反馈问题整改任务。要坚持问题导向,压实整改责任,坚决落实“党政同责”“一岗双责”,全力做好环保督察整改工作,有力推动生态环境质量持续改善。

 

 

  


(责任编辑:)[纠错]