政务

governor
梨树县人民政府   2018-06-26 14:19:00  

县委书记吴波调研城区基础设施建设工作

  

  6月22日,县委书记吴波,县委副书记邱岩,县委常委、县委办主任李春生,副县长王啸深入城区基础设施重点项目建设现场进行专题调研。

  吴波一行先后来到西湖生态广场建设现场、农机街棚户区改造现场、劲松大街污水干管工程建设现场、西环路建设现场、梨树县污水处理厂、韩州大路建设现场等处进行了实地查看,每到一处,吴波都详细听取相关负责人的介绍,了解工程项目进展情况。

  吴波指出,城市基础设施建设是增强群众幸福指数的重要载体,各级各部门要狠抓落实、通力协作、创优环境,积极推进各项城区工程建设,加大基础设施建设投入,不断提升城市品位,彰显城市特色,打造城市品牌。

  吴波强调,要以完善城市路网等设施为核心,大力推进城市基础设施建设,不断完善城市市政配套设施、公共服务设施和园林设施。要科学规划污水管网等市政工程建设,做到布局合理,功能齐全。要抓好规划建设,确保项目尽早竣工、尽早投入使用、尽早发挥效益,切实惠及民生,为促进全县经济社会稳步发展提供良好的环境。

  县住建局、国土局、行政执法局、林业局等部门负责人参加调研。


(责任编辑:)[纠错]