政务

governor
梨树县人民政府   2018-06-06 10:33:00  

县政府第十八届二十一次常务会议召开

  

  6月5日,县长郭志勇在县政府三楼会议室主持召开县政府第十八届二十一次常务会议。副县长王啸、姚广宇、王学君、高飞出席会议。

  会议研究通过了《梨树县人民政府工作规则》,研究了关于乡镇污水处理及农村垃圾收集转运项目建设相关事宜,研究了关于梨树县十家堡镇、蔡家镇地下生活饮用水水源地保护区划定相关事宜,研究了关于启动孤家子镇区供热特许经营权相关事宜,研究通过了《梨树县辽河农场办社会职能改革实施方案》。

  郭志勇强调,要认真推进,提高认识,深入落实,规范工作程序,严格执行工作规则,健全工作制度;要加快项目建设,各相关部门协调配合,加强监管,提高效率;要落实工作责任,严格水源地保护区管理,加大执法检查力度,加强日常监管,项目实施要依法依规,按照程序操作,各相关部门要协调配合,提高工作效率;要依法依规,严格按照招投标有关规定,认真履行招投标手续,严格把关企业资质,加快建设力度,淘汰小锅炉,保证进度保证质量;要强化组织领导,按照时间节点完成工作,要落实工作责任,严格按照省市县有关会议文件精神各司其职,充分发挥职能,确保稳定。


(责任编辑:)[纠错]