政务

governor
梨树县人民政府   2018-05-28 20:18:00  

郭志勇主持召开县政府第十八届二十次常务会议

 

  

  5月26日下午,县长郭志勇主持召开县政府第十八届二十次常务会议,副县长王啸、姚广宇、张武、王学君、高飞出席本次会议,县直各相关单位负责人列席会议。

  会议研究通过《关于组建梨树县梨树农场发展集团有限公司的实施方案(草案)》、研究通过《梨树县发展和改革局招聘扶贫开发管理服务中心非在编工作人员实施方案(草案)》。

  郭志勇强调,我县农垦改革工作一个多月以来取得了非常明显的效果,各单位各部积极协调上下一心,全力确保了社会的安全稳定以及各相关部门的正常运行,同时改革初步实现了集团化为下一步梨树农垦区的发展打下了坚实的基础。

  郭志勇要求,梨树农垦区的改革发展必将带动我县农业的发展,各相关领导以及部门要形成合力万众一心,高度重视农场改革的重要意义,统筹兼顾推进农场改革顺利进行,同时要确保社会稳定统筹谋划农场发展。会议还研究了其他相关事宜。


(责任编辑:)[纠错]