县政府

governor
梨树县人民政府   2020-09-29 09:08:00  

梨树县人民政府第十八届四十五次常务会议召开

  9月28日,县委副书记、县长郭志勇在县政府三楼会议室主持召开梨树县人民政府第十八届四十五次常务会议。县委常委、副县长王啸,副县长李乐新、高飞、肖涤海,梨树经济开发区管委会主任王仪凤出席会议。

  就做好购买“数字梨树”监管平台服务有关事宜,郭志勇强调,要依法依规操作。要严格按照政府采购的有关规定及相关法律法规执行,确保任务全面完成。要科学制定方案。要预留对外服务标准接口,为实现跨部门、跨层级互联互通信息共享和业务协同提供支撑。要整合数据资源。要扩大服务范围,逐步将项目建设、文物资源保护、灾害预防、城市管理等工作纳入数字平台,实现数据共享,一平台多用。要提升服务质量。要不断完善平台运行管理,升级监控设备设施,按照监管要求提升管理水平,切实发挥好智能平台作用。要密切协调配合。各相关部门要加强与政数局的联系,强化沟通协调,明确责任,密切合作,确保本次监管平台购买服务工作顺利实施。

 

  就做好十家堡镇、郭家店镇供热(汽)特许经营权招标有关事宜,郭志勇强调,各相关部门要高度重视,将这项工作落实好。要压实责任。十家堡镇、郭家店镇作为牵头单位要认真落实主体责任,依法依规开展调查、谋划、招标、建设等工作,吸收优秀的社会资本方参与乡镇基础设施建设。相关部门要按照各自的职能强力支持、全力配合、依法监督,快速推进项目落地、达产达效。要认真总结。事涉乡镇、部门要在工作中积极探索、总结经验,为下步其他乡镇供热及基础设施建设打下基础。  

  县政府办、县委宣传部、县财政局、县审计局、县司法局、县信访局、县改革办、县政府法律顾问等相关部门负责人列席会议。


[纠错]