县政府

governor
梨树县人民政府   2019-06-28 13:55:00  

梨树县人民政府第十八届三十四次常务会议召开

  6月28日,县长郭志勇在县政府三楼会议室主持召开梨树县人民政府第十八届三十四次常务会议。县委常委、常务副县长王啸,副县长李乐新、高飞、肖涤海,梨树经济开发区管委会主任王仪凤,县政府党组成员、办公室主任孙立柏出席会议。

  会上,听取了县水利局关于全县2019年农村饮水安全工程建设工作相关意见、全县防汛抗旱工作情况汇报,研究通过了《梨树县畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施方案》《梨树县政务服务和数字化建设管局和司法局拟招聘政府购买服务人员实施方案》《梨树县数字化城市管理平台实施方案》《梨树县梨树镇城区客运出租汽车运价收费实施标准(试行)》《梨树县民政局关于政府购买社会救助服务加强基层经办服务能力的实施意见》《关于对2018年脱贫攻坚先进集体和先进个人进行表彰的决定》,研究了郭家店镇环境卫生大队和新开区城市管理行政执法局相关工作、关于梳理梨树县权责清单及政务服务事项基本目录相关事宜、关于六个堆肥厂需要重新办理审批手续相关事宜、关于吉林省北方巴厘岛游乐有限公司非法占地案件整改意见相关事宜、完善全县不动产登记业务工作相关事宜、关于全县“两非人员”防贫保障保险合作协议相关事宜。

  就做好全县2019年农村饮水安全工程建设工作,郭志勇强调,各相关部门要加强组织领导、提高政治站位、强化责任担当、细化工作举措,推动各项任务落实。要敢于担当重任、善于攻坚克难,锲而不舍、善始善终,确保工作取得实效。要进一步加快工程进度,按照规定时间节点完成任务,把这项工程变成廉政工程、高质量工程。要依法依规,严格监管、严格标准。要加强监督管理,强化监督考核。

  就做好畜禽粪污资源化利用整县推进工作,郭志勇强调,要提高重视,增强责任感和紧迫感。要加强资金管理,相关部门要全程监控项目资金使用,确保资金使用安全。要强化服务指导,确保各项工作落到实处。要抓好绩效考核,落实目标责任制,逐级分解任务,细化责任。要加大宣传力度,形成良好的社会舆论氛围。

  县委宣传部、武装部、财政局、审计局、司法局、信访局等相关部门负责人,县政府法律顾问、改革办副主任列席会议。


[纠错]