县政府

governor
梨树县人民政府   2019-03-20 16:26:00  

梨树县人民政府第十八届三十一次常务会议召开

  3月20日,梨树县人民政府第十八届三十一次常务会议在县政府三楼会议室召开。县长郭志勇,县委常委、常务副县长王啸,副县长姚广宇、张武、李乐新、高飞,梨树经济开发区管委会主任王仪凤,县政府党组成员、办公室主任孙立柏出席会议。

  会上,学习了《吉林省行政应诉办法》;研究了关于替换公务用车管理平台部分车辆相关事宜、关于梨树县“一村一辅警”建设工作相关事宜、成立梨树县东辽河重点段治理工程建设领导小组相关事宜;研究通过了《梨树县千亩日光温室产业园区建设项目方案》、《梨树县关于做好养殖环节病死畜禽无害化处理工作的意见》、《梨树县“吉农牧贷”贷款实施办法》、《中共梨树县委 梨树县人民政府关于坚持农业农村优先发展决胜全面建成小康社会的意见》、《梨树县河流“清四乱”工作实施方案》、《解决梨树县2019年农村饮水安全工程项目资金意见》、《梨树县财政投资评审管理暂行规定》、《关于印发梨树县政府集中采购目录、政府采购限额标准和公开招标数额标准的通知》。

  就做好梨树县千亩日光温室产业园区项目建设工作,郭志勇强调,产业园区建设要符合农村农业发展规律,积极落实相关政策。各部门要强化沟通协调、紧密配合、达成共识,保证扶贫资金和分红资金落实到位。要努力发展棚膜经济,努力争取资金。要依法依规进行项目建设,确保项目早日建成,达产增效。

  就做好养殖环节病死畜禽无害化处理工作,郭志勇要求,要依法依规运营,严格落实病死畜禽无害化处理工作意见,真正实现病死畜禽无害化处理。要确保病死畜禽无害化处理补助经费落实到位。要压实工作责任,各部门要明确责任分工,建立联防联动机制,切实把病死畜禽无害化处理工作做实做细。

  县委宣传部、县审计局、财政局、改革办、信访局、司法局等相关部门负责人以及县政府法律顾问列席会议。


[纠错]