县政府

governor
梨树县人民政府   2018-05-10 08:42:00  

郭志勇主持召开县政府十八届十九次常务会议

  5月9日,县长郭志勇在县政府三楼会议室主持召开县政府十八届十九次常务会议。副县长王啸、姚广宇、张武、王学君、高飞出席会议。

  会议研究了关于公益性岗位人员统一参加社会保险相关事宜;研究通过了关于《梨树县通过第三方人力资源购买政府服务人员的实施方案》;研究了关于将梨树县2018年—2020年城市棚户区改造房屋征收补偿与安置具体工作通过政府购买服务方式实施相关事宜;研究了关于梨树县生活垃圾处理费用相关事宜;研究通过了关于《梨树县污水处理费征收使用管理办法》等20项议题。

  郭志勇强调,要依法依规办理,稳步推进各类民生项目,确保稳定。要切实强化监管,管理到位,发挥好队伍作用。要积极加强向上对接,争取政策资金支持。要制定严格工作计划,加强对生活垃圾处理费征收的管理和监督,确保应收尽收。要加强宣传引导,通过宣传生活垃圾处理的意义及费用使用情况,争取广大群众的理解与支持,切实把各项工作抓实抓好抓出更大成效。

  会议还研究讨论了其他事项。


(责任编辑:) [纠错]