县政府

governor
梨树县人民政府   2023-11-22 09:03:00  

曾范涛主持召开全县2020-2023年重点项目重点工作汇总暨2024年拟新开工重点项目谋划推进会议

  11月21日晚,市委常委、县委书记曾范涛主持召开全县2020-2023年重点项目重点工作汇总暨2024年拟新开工重点项目谋划推进会议。

  会议听取了全县2020-2023年重点项目重点工作汇总情况和2024年拟新开工重点项目情况的汇报,与会领导逐一分析问题,认真梳理总结,研究方法路径,安排部署下步重点工作。

  曾范涛强调,重点项目建设是推动县域经济高质量发展的重要举措和抓手,各相关部门要充分认清形势,强化“抓项目一刻也不能松、项目建设一天也不能等”的理念,保持等不起、慢不得的紧迫感,攻坚克难、通力协作,全力推动重点项目建设提速增效。要强化责任担当,提升工作质效,高质量、高标准谋划建设一批大项目、好项目,紧盯政策导向,积极向上争取资金支持,为县域经济高质量发展增添强劲动能。要紧盯时间节点,聚焦工作重点,出实招、解难题、强保障,持续保持抓项目的高压态势,跟踪做好协调服务,及时有效打通堵点、难点、卡点问题,确保2024年拟新开工重点项目如期开工建设。

  县领导李乐新、刘立军、王仪凤、孙大海、王晓春以及相关部门负责人参加会议。


[纠错]