县政府

governor
梨树县人民政府   2022-06-20 09:43:00  

2022年县政府廉政工作会议召开

  6月17日,2022年县政府廉政工作会议在县政府一楼会议室召开。县委副书记、县长毕志杰出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于党风廉政建设重要论述和视察吉林视察梨树重要讲话重要指示精神,全面落实国务院和省廉政工作会议部署,总结工作、分析问题、部署任务,推动政府系统党风廉政建设工作不断走向纵深,为经济社会高质量发展提供坚强政治保障。

   会上,县委常委、副县长李乐新传达了国务院、省廉政工作会议精神。

  毕志杰指出,去年以来,全县政府系统在县委的坚强领导下,履职责、转作风、改机制、强监督、严政纪,党风廉政建设和反腐败斗争取得扎实成效,营商环境全面优化,资金管理有力有序,依法行政稳步实施,督查问责从严有力。

  毕志杰强调,要以党风廉政建设推动经济社会平稳健康发展。全县政府系统必须深刻领会,围绕中心工作,聚焦重点领域,不折不扣抓好工作落实,不断取得新突破。各乡镇、各部门要把稳住经济增长摆上突出位置,把时间抢回来,把进度赶上来,把实物量干出来,努力保持经济运行在合理区间。要推动政府系统党风廉政建设各项任务落到实处。政府系统全体干部要率先垂范做表率,坚守担当转作风,严格履行从严治党主体责任,提升反腐能力,建立健全长效机制,推动党风廉政建设各项工作落细、落实、落到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  县委常委、副县长李乐新主持会议。县领导袁志国、王仪凤、王峰、陈跃男、孙大海、于世伟、李鑫、王勇、杨威、王晓春,县政府办、县发改局等相关部门主要领导,县委办、县纪委监委、县法院、县检察院、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县总工会分管领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任),新开区、辽河垦区分管领导参加会议。


[纠错]