县政府

governor
梨树县人民政府   2022-06-20 09:38:00  

全县稳经济增长暨当前重点工作推进会议召开

  6月17日,全县稳经济增长暨当前重点工作推进会议在县政府一楼会议室召开。县委副书记、县长毕志杰出席会议并讲话。他强调,要以习近平总书记视察吉林视察梨树重要讲话重要指示精神为指导,进一步坚定信心、铆足干劲、加压奋进,确保圆满完成年初目标任务,推动梨树实现高质量发展。

  会上,副县长孙大海通报了全县肉牛养殖情况;金山乡、小宽镇、梨树镇作了典型发言,小城子镇、胜利乡、白山乡作了表态发言;各位副县长部署了分管领域重点工作。

  毕志杰强调,要抓好肉牛养殖工作。各乡镇(街道)主要领导要高度重视,坚持目标导向,建立“赛牛”机制,大力营造真抓实干、比学赶超的浓厚氛围,全力抓好肉牛养殖工作。要采取“合作社+养牛”模式进行托管,既解决有养殖意愿无牛户的后顾之忧,又为合作社在农闲时节找到了一条新的经营途径,实现双赢的效果。要抓好示范村创建省级验收准备工作。要抢前抓早,做好各项准备工作,补齐短板弱项,确保不出任何纰漏。要抓好农村人居环境整治工作。要进一步提高思想认识,加大基础设施建设力度,强化工作举措,不断健全完善日常管护、巡查督导、考核奖惩等长效机制,下真功夫、下笨功夫、下苦功夫把人居环境整治工作抓好,持续增强人民群众的幸福感、获得感和满意度。

  县委常委、副县长李乐新主持会议。县领导王志清、王仪凤、王峰、陈跃男、孙大海、于世伟、李鑫、王勇、杨威、王晓春,县政府办、县发改局等相关部门主要领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(主任),新开区、辽河垦区分管领导参加会议。


[纠错]