县政府

governor
梨树县人民政府   2022-05-24 09:18:00  

农业农村领域国家级园区建设工作推进会召开

  5月23日,农业农村领域国家级园区建设工作推进会召开。市委常委、县委书记曾范涛出席会议并讲话。

  曾范涛强调,要高度重视、迅速行动,把农业农村领域国家级园区建设作为推进乡村振兴的重要抓手,强化顶层设计,配强专班力量,加快推动梨树由农业大县向农业强县跨越,为全面建成小康社会、实现乡村全面振兴提供有力支撑。各相关部门要理清思路、明确方向,以强烈的使命担当、扎实的工作作风、有力的工作举措,全力推进农业农村领域国家级园区建设工作。要坚持高起点、高标准、高水平谋划推进农业农村领域国家级园区建设,突出产业特色、要素集聚、质量效益、辐射带动,真正做到走在前、作表率、出经验、当样板。

  会上,段中华、戴洪德作了重点发言;孙大海围绕农业农村领域国家级园区建设的总体思路、规划等进行了汇报。

  县领导段中华、刘立军、戴洪德、孙大海,相关部门负责人参加会议。


[纠错]