县政府

governor
梨树县人民政府   2022-05-19 09:03:00  

梨树县第十九届人大常委会第四次会议召开

  5月18日,梨树县第十九届人大常委会第四次会议召开。县人大常委会主任王岩,县人大常委会副主任孟昭革、王锟出席会议。孟昭革主持会议。

  县委常委、副县长李乐新,县人民检察院检察长翟凤辉,县监委副主任于占泳,县人民法院政治部主任谷春雨以及相关部门负责同志列席会议。

  会上,审议通过了《梨树县人民检察院深入开展黑土地保护公益诉讼工作情况的报告》和县人大视察组的视察报告;听取了《梨树县人大财政经济委员会关于落实国有资产报告制度建立和开展监督情况的说明》《梨树县人民政府关于2021年度国有资产管理情况的综合报告》;审议通过了《梨树县人民政府关于2021年度企业国有资产管理情况的专项报告》;审议通过了《梨树县2022年预算调整草案报告》和县人大财政经济委员会的审查报告。


[纠错]