县政府

governor
梨树县人民政府   2022-01-29 09:27:00  

2022年县委第2次常委(扩大)会议召开

  1月28日,市委常委、县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开2022年县委第2次常委(扩大)会议。县人大常委会主任王岩,县委副书记、县长毕志杰,县政协主席闫鹤出席会议。

  就做好粮食安全相关工作,曾范涛指出,近年来,我县坚决扛稳粮食安全重任,加强执法监督检查,不断提升粮食应急保障能力,在确保国家粮食安全方面体现了梨树担当,做出了梨树贡献。

  曾范涛强调,粮食安全是国家安全的重要基础,要深化认识、提高站位,坚决扛稳粮食安全重任。梨树县作为全国产粮大县,在当好全省农业发展火车头的同时,更要当好保障粮食安全的排头兵,高质量完成我县保障粮食安全的各项重点任务。

  县委副书记段中华,县委常委李乐新、袁志国、刘立军,副县长王仪凤、陈跃男、孙大海、于世伟、敖曼参加会议。


[纠错]