县政府

governor
梨树县人民政府   2022-01-24 09:31:00  

2022年县委理论学习中心组第一次集体学习会议召开

  1月21日,市委常委、县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开2022年县委理论学习中心组第一次集体学习会议。

  县委副书记段中华,县委常委、组织部部长姜青山,县委常委、副县长李乐新,县委常委、统战部部长王志清,县委常委、纪委书记、监委主任袁志国,县委常委、县委办公室主任刘立军,县委常委、宣传部部长符号,副县长王仪凤、肖涤海、于世伟,县人民法院院长张莹出席会议。

  会上,集中学习了习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上发表的重要讲话精神和《中共吉林省委关于坚决拥护“两个确立”坚决做到“两个维护”全面加强党的政治建设的决定》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

  曾范涛在讲话中指出,习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话,对弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,走好新的赶考之路提出了明确要求。要全面准确把握精神实质和丰富内涵,把对“两个确立”决定性意义的深刻感悟转化为做到“两个维护”的高度自觉,着力在学懂上下功夫,在弄通上求深入,在做实上见效果,努力做到常学常新、常悟常进,为开好民主生活会夯实理论基础。


[纠错]