县政府

governor
梨树县人民政府   2021-12-31 09:08:00  

梨树县省级农业科技园区建设工作推进会召开

  12月30日,梨树县省级农业科技园区建设工作推进会在梨树经济开发区五楼会议室召开。辽河农垦管理区党工委书记王飞,副县长陈跃男、敖曼,辽河农垦管理区管委会副主任、孤家子镇党委书记杨威出席会议。市科技局二级调研员郑佩祥、市科技局农医科科长赵华到会指导。王飞主持会议。

  会上,梨树经济开发区副主任杜欣解读了园区规划;县发改局副局长满有林对园区的任务部署进行说明;参会部门发表了意见;郑佩祥作了重要讲话。

  陈跃男强调,要提高思想认识,抢抓发展机遇,找准切入点。要抢抓发展机遇,认真学习研究中央和省关于推进农业科技园区的相关文件精神,用足用好每一项政策红利,统筹整合资源,积极争取项目资金,推动我县农业科技园区建设取得新进展。要科学分析研判,精准把握形势,找准突破点。要认真研究解决制约园区建设的因素,在补短板强弱项、延链补链强链、提升经营管理能力上下功夫,不断扩大园区的规模,提升建设质量水平。要理清工作思路,抓住重点关键,找准着力点。要坚持科学规划引领,强化政策支持保障,突出主导产业培育,加强科技创新支撑,完善利益联结机制,注重品牌创建宣传,全力以赴推进省级农业科技园区建设,为进一步提升我县农业高质量发展水平,全面促进乡村振兴、农业增效、农民增收,再作贡献、再立新功。

  省级农业科技园区建设推进工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。


[纠错]