县政府

governor
梨树县人民政府   2021-10-18 15:29:00  

梨树县政协十四届五次会议提案第四次公开答复会召开

  10月14日,梨树县政协十四届五次会议提案第四次公开答复会在县政府二楼会议室召开。副县长王仪凤、肖涤海,县政协副主席于运祺出席会议。

  会上,王仪凤、肖涤海以及县交通运输局、县民政局、县工信局等相关承办部门对《关于打造良好营商环境的提案》《关于设立“助企专员”进一步优化营商环境的提案》《关于推动梨树县广泛启用“儿童身份识别卡”应用的提案》《关于进一步关爱农村留守儿童健康成长的提案》《关于加强我县养老护理人员队伍建设的提案(并案)》《 关于农村老旧沙泥路维护的提案》《关于改善镇内公交运营管理质量的提案》《关于施划县道梨二线、郭六线路面标线的提案》《关于鼓励我县社会力量兴办养老机构的提案》《关于加大执行力度 缩短执行时限的提案》《关于校园周边环境的治理问题的提案》《关于规范和完善梨树城区交通标识及信号灯的建议》《关于对机动车辆停放实施人性化管理的建议》进行了全面、详细的公开答复。于运祺及各位委员听取了答复,并对答复表示满意。

  王仪凤强调,各承办单位要高度重视提案办理工作,积极主动地承担起提案办理工作,以对人民高度负责的态度认真办理政协委员提案。要进一步强化跟踪问效,把解决问题作为办理工作的出发点和落脚点,真正做到为梨树老百姓谋福祉,向政协委员和广大人民群众交上一份满意的答卷。

  于运祺表示,希望政府承办部门继续进一步强化提案办理落实,提高办理实效,狠抓提案答复后的落实工作。同时,政协委员也要认真做好撰写提案工作,切实把为人民群众办实事、抓落实、求实效作为办理建议提案根本出发点和落脚点,进一步提高提案质量。

  县政协四级调研员程石、县政协提案人以及相关提案承办部门相关负责人参加会议。


[纠错]