县政府

governor
梨树县人民政府   2021-09-27 09:07:00  

县委书记曾范涛主持召开2021年县委第33次常委会(扩大)会议

  9月25日,县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开2021年县委第33次常委会(扩大)会议。县人大常委会主任刘勇,县政协主席王岩出席会议。

  会上,与会领导立足实际,直抒己见,对中国共产党梨树县第十六次代表大会报告进行了充分讨论,一致认为报告定位清晰,目标明确,总结成绩实事求是,展望未来催人奋进,通篇贯穿了新发展理念,符合党中央和省市委对梨树加快高质量发展的要求。在肯定成绩的同时,大家还结合实际,围绕农业旅游、城市更新、农业发展等方面提出意见建议。

  曾范涛指出,中国共产党梨树县第十六次代表大会工作报告是开好大会最重要的一项工作,关系到大会的质量,报告起草组要认真领会会议提出的意见建议,研究梳理,充分吸收,对报告进行进一步的修改、完善和提升。

  县委副书记段中华,县委常委姜青山、李乐新、刘立军,四平新型工业化经济开发区党工委书记、管委会主任康宁,辽河农垦管理区党工委书记王飞,辽河农垦管理区管委会主任高飞,县人大常委会副主任戴洪德、孟昭革、王锟,副县长王仪凤、于世伟,县政协副主席于运祺以及各相关部门、乡镇(街道)主要负责人列席会议。


[纠错]