县政府

governor
梨树县人民政府   2021-08-09 09:52:00  

梨树县第十八届人民代表大会第六次会议举行预备会议

  梨树县第十八届人民代表大会第六次会议预备会议在县影剧院举行。会议表决通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单。

  预备会后,继续召开梨树县第十八届人民代表大会第六次会议中共党员代表会议,会议表决通过了大会临时党委组成人员名单。

  县委书记、大会临时党委书记曾范涛指出,要把握政治原则,坚持党的领导。要在县委和大会临时党委的领导下,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,履行好代表职责和党员义务,领会党委意图、体现党委意愿,自觉做到对党忠诚,充分发挥在代表中的示范引领作用,宣传好、解读好当前的形势任务,进一步统一思想、凝聚共识,确保全体代表思想认识高度统一,高质量完成好这次大会的各项任务。

  曾范涛强调,要增强大局意识,发挥带头作用。临时党支部的书记和副书记要认真负起责任,切实履行职责,正确处理好民主与集中的关系,组织本团代表认真审议政府工作报告,认真履行代表义务,切实把各项工作做深、做细、做实。各位党员代表要充分发挥党员的先锋模范作用,自觉在政治上、思想上、行动上同大会临时党委保持一致,引导和带动全体代表,保证大会在良好的秩序中、民主的氛围中进行,完成好大会各项议程安排,确保会议圆满成功。

  曾范涛要求,要严格遵守纪律,营造清风正气。各位党员代表要增强党性意识,带头遵守政治、组织、廉洁、群众、工作、生活纪律,严肃会风会纪,时刻注意自身形象,带头落实县委和大会临时党委的各项要求,把这次会议开成民主务实的大会、团结鼓劲的大会、催人奋进的大会、发展稳定的大会。


[纠错]