县政府

governor
梨树县人民政府   2020-09-16 08:47:00  

2020年县委第18次常委会(扩大)会议召开

  9月14日,县委书记曾范涛在县委六楼会议室主持召开2020年县委第18次常委会(扩大)会议,专题研究整治形式主义、改进工作作风措施。县人大常委会主任刘勇、县政协主席王岩列席会议。

  会议传达了四平市委办公室《关于整治形式主义问题、改进工作作风的五项措施》的通知精神。

  曾范涛强调,要坚决克服会议多、不落实的问题。从四个班子领导做起,严格控制发文办会数量,彻底解决文山会海问题,切实为基层减负松绑,让干部把时间和精力多用到抓落实促发展上。要坚决克服文件多、文件长问题。提高发文质量,压缩文件篇幅,不发不切实际、内容空洞的文件。要坚决克服下基层多人陪同问题。下基层以解决问题为主,轻车简从,不搞层层陪同和接待,切实发现问题、解决问题。要坚决杜绝餐饮上的浪费。习近平总书记多次强调要制止餐饮浪费行为。要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,制定实施更有力的举措,推进制止餐饮浪费工作。党政机关食堂和党员领导干部要带头发挥榜样作用,切实培养节约习惯。切实加强公务用餐管理,把节约理念贯穿食堂就餐、公务活动用餐等各个方面,最大限度减少浪费。

  县委副书记、县长郭志勇,县委副书记李晨光,县委常委吕慧波、宋宝柱、李春生、王啸、姚广宇、何滨、刘学大出席会议。四平新型工业化经济开发区管委会主任康宁,四平辽河农垦管理区管委会主任张武,县人大常委会副主任孟昭革,副县长闫鹤、高飞、肖涤海,县政协副主席于运祺、汪殿元、胡志强,县人民法院院长张莹,县人民检察院检察长张爱钧,梨树经济开发区管委会主任王仪凤,四平新型工业化经济开发区管委会副主任王志清、李鑫、庄岩,四平辽河农垦管理区管委会副主任徐野以及相关部门负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记列席会议。


[纠错]