县政府

governor
梨树县人民政府   2020-08-17 09:25:00  

2020年县委理论学习中心组第六次集体学习会议召开

  8月16日,县委书记曾范涛在县委六楼会议室主持召开县委理论学习中心组第六次集体学习会议。县人大常委会主任刘勇,县委副书记、县长郭志勇,县政协主席王岩,县委副书记李晨光,县委常委吕慧波、宋宝柱、李春生、王啸、姚广宇、何滨、刘学大,副县长闫鹤、李乐新、高飞、肖涤海,县人民法院院长张莹,县人民检察院检察长张爱钧参加学习。

  会上,与会人员就习近平总书记在吉林考察工作时重要讲话、意识形态工作、统计工作等内容进行了集中学习,吕慧波、姚广宇、何滨、闫鹤、高飞围绕贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,结合实际工作进行交流研讨。

  曾范涛强调,要把学习贯彻习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,引领带动广大党员干部切实把思想和行动统一到习总书记部署要求上来,全面实施黑土地保护利用工程,探索建立推进新型农业经营主体发展的体制机制,积极推动农业现代化发展,加快走出一条具有梨树特色的振兴之路;要深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻认识做好意识形态工作的重要意义,全面落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作的领导权和主动权;要把统计工作摆在重要位置来谋划推进,坚持依法统计、依法治统,着力构建完善的统计数据质量控制体系,加大统计执法力度,以“零容忍”的态度依法惩处各类统计弄虚作假行为,提高统计数据质量,切实做到为国统计、为民调查。


[纠错]